Меня зовут Хироки Аракава, я шеф-повар ресторана «Цветение сакуры». Для меня огромная честь представить вам блюда традиционной японской кухни, которой я посвятил последние 29 лет своей жизни.
В нашем ресторане мы стараемся продемонстрировать вам все разнообразие японской кулинарии и ее современные тенденции. Раскрываем лучшие вкусовые качества тщательно отобранных нами ингредиентов.
Я искренне надеюсь, что результат моих скромных усилий доставит вам радость и удовольствие прикосновения к вкусу и аромату Страны восходящего солнца.
Our history
Ресторан «Цветение сакуры» расположился вблизи Садового кольца на улице Красина. Открывший свои двери в 2007 году, он продолжает радовать гостей аутентичной японской кухней, которую по достоинству ценят его постоянные гости, среди которых множество японцев. Стиль и интерьер ресторана воплощает сдержанность и простоту: темное дерево, бежевые и терракотовые оттенки, мотив цветущей сакуры и уютное зонирование пространства погружают гостей в атмосферу Страны восходящего солнца с ее особым очарованием и традициями.
Бренд-шеф и душа ресторана Аракава Хироки работает на кухне с шестнадцати лет. Более тридцати лет он оттачивал свое мастерство в Японии, Малайзии и Сингапуре, работал в отеле TowadaHotel в городе Акита, в котором останавливается Император Японии. В «Цветении сакуры» Хироки-сан старается передать подлинный дух гастрономической культуры своей родины, уважая старинные рецепты и учитывая современные тенденции.
Business lunch
Main menu
Bar
Krasina st, 7/1, Moscow, 123056