Со дна морского в аквариум – ЖИВЫЕ деликатесы

Со дна морского в аквариум – ЖИВЫЕ деликатесы

The same long-liver on the table of the Japanese, like rice, is the whole variety of seafood. The people inhabiting the islands of Japan have learned to benefit from the surrounding waters since ancient times, so fish has become a regular diet of Japanese cuisine.

Стремясь сохранить природные свойства продуктов, японские повара оказывают на них минимальные воздействия. Пожалуй, самый популярный способ обеззараживания рыбы – вымачивание в уксусе. Таким образом, японская кухня абсолютно безопасна и максимально полезна.

Ресторан “Цветение сакуры” придерживается строгим традициям и правилам приготовления японских блюд и очень тщательно подходит к отбору морепродуктов, в их свежести невозможно усомниться. А самый лучший способ в этом убедиться – это прийти и посмотреть на свежие поступления морских обитателей:

– Устрицы;
– Гребешки;
– Вонголе (морские петушки);
– Морские ежи.

Freshness in Japan is defined by the standard, so enjoy the authentic taste of the fresh seafood we got today!
Therefore, we are waiting for you in our restaurant to enjoy authentic Japanese delicacies. 


Can't visit us?

 Закажите онлайн. Перейдите прямо сейчас по ссылке ниже

 и мы доставим вам за 30-50 минут бесплатно от 5000₽ по Москве или подарим скидку на самовывоз 15%.

Address: st. Krasina, 7/1

Phone for booking: +7 499 254-08-05

Leave a Reply

Your email address will not be published.