Со дна морского в аквариум — ЖИВЫЕ деликатесы





Таким же долгожителем на столе японцев, как и рис, является все многообразие даров моря. Люди, населяющие острова Японии, издревле научились извлекать пользу из окружающих вод, так рыба вошла в постоянный рацион японской кухни.
⠀
Стремясь сохранить природные свойства продуктов, японские повара оказывают на них минимальные воздействия. Пожалуй, самый популярный способ обеззараживания рыбы — вымачивание в уксусе. Таким образом, японская кухня абсолютно безопасна и максимально полезна.
⠀
Ресторан «Цветение сакуры» придерживается строгим традициям и правилам приготовления японских блюд и очень тщательно подходит к отбору морепродуктов, в их свежести невозможно усомниться. А самый лучший способ в этом убедиться — это прийти и посмотреть на свежие поступления морских обитателей:
— Гуидак;
— Устрицы хасанские;
— Гребешки;
— Анадра;
— Морские ежи.
Свежесть в Японии определяется стандартом, поэтому успейте насладиться аутентичным вкусом свежих морепродуктов, которые мы получили сегодня!
Поэтому ждём Вас в нашем ресторане, чтобы полакомится японскими аутентичными деликатесами
⠀
Нет возможности зайти к нам? Закажите онлайн и мы доставим вам заказ за 30-50 минут бесплатно от 2500₽ по Москве.
Оставьте комментарий