Со дна морского в аквариум – ЖИВЫЕ деликатесы

Со дна морского в аквариум – ЖИВЫЕ деликатесы

Таким же долгожителем на столе японцев, как и рис, является все многообразие даров моря. Люди, населяющие острова Японии, издревле научились извлекать пользу из окружающих вод, так рыба вошла в постоянный рацион японской кухни.

Стремясь сохранить природные свойства продуктов, японские повара оказывают на них минимальные воздействия. Пожалуй, самый популярный способ обеззараживания рыбы – вымачивание в уксусе. Таким образом, японская кухня абсолютно безопасна и максимально полезна.

Ресторан “Цветение сакуры” придерживается строгим традициям и правилам приготовления японских блюд и очень тщательно подходит к отбору морепродуктов, в их свежести невозможно усомниться. А самый лучший способ в этом убедиться – это прийти и посмотреть на свежие поступления морских обитателей:
– Гуидак;
– Устрицы хасанские;
– Гребешки;
– Анадра;
– Морские ежи.

Свежесть в Японии определяется стандартом, поэтому успейте насладиться аутентичным вкусом свежих морепродуктов, которые мы получили сегодня!
Поэтому ждём Вас в нашем ресторане, чтобы полакомится японскими аутентичными деликатесами 


Нет возможности зайти к нам? Закажите онлайн и мы доставим вам заказ за 30-50 минут бесплатно от 2500₽ по Москве.

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.