Домашние суши: советы, хитрости и начинки

Домашние суши: советы, хитрости и начинки

Заведение удивило качеством и свежестью Еды, вот прямо очень вкусно. чувствуется, что повар настоящий японец и гурман. Интерьеры более чем посредственнее, как сказал мой друг, такими они и должны быть в хорошем японском ресторане. Уровень цен выше среднего. Обслуживание быстрое и приятное. Рука не поднимается поставить пять звёзд заведению с обшарпанными стенами, но за вкусными сашими, гёдза и зелёным чаем — сюда!

Уютно. Тихая, ненавязчивая музыка, компетентный, вежливый персонал — от гардеробщика, до официантки. Отличная кухня — роллов вкуснее нигде не ел.

Были буквально час назад. Чудесная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Включая гардеробщика. Тот случай, когда забота чувствуется прямо у входа. Я не большой любитель суши, даже в Японии их ел пару раз. А вот остальное меню выше всяких похвал. Правильная темпура. И, не самое главное, но самое показательное- умение готовить рис. Сенча и мороженое с маття, тоже показатель, может и не высший диапазон, но и не «кулинарный порошок». Да, не дёшево, но это того стоит. Обязательно пойдём ещё. И, да, я не знаю, кто сегодня командовал кухней и какая у него национальность — он молодец!

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.